Cardápio

SALADAS
  • 01. Saint-Malo (láger) R$ 34,90

    Camarão, repolho-roxo agridoce, cenoura, maçã verde, folhas verdes, vinagrete oriental e gergelim torrado.

  • 02. La Rochelle (láger) R$ 29,90

    Frango desfiado Bercy®, caponata de berinjela, repolho-roxo agridoce, folhas verdes, vinagrete de ervas e especiarias, gergelim torrado.

  • 03. Antibes Veggie (verggie) R$ 27,40

    Gorgonzola, ricota, pêra, uva-passa branca, folhas verdes e vinagrete de laranja.

  • 04. Saint-Nazaire R$ 28,90

    Frango desfiado Bercy®, banana, castanha granulada, gergelim torrado, folhas verdes, molho de iogurte com mostarda Dijon e mel.

  • 05. Bastia R$ 30,90

    Copa, tomate seco, ricota, uva-passa branca, parmesão, folhas verdes e vinagrete de mostarda.

  • 06. Fréjus R$ 34,90

    Atum, penne (servido frio), azeitona preta, tomate marinado, alface, parmesão e molho de mostarda Dijon com alcaparras.

  • 07. Fréjus Crevettes R$ 34,90

    Camarão, penne (servido frio), azeitona preta, tomate marinado, alface, parmesão e molho de mostarda Dijon com alcaparras.

  • 08. Salade Carpaccio (láger) R$ 32,90

    Lâmina de carpaccio, folhas verdes com vinagrete de mostarda, molho de mostarda Dijon com alcaparras, tiras de parmesão, tomate e rúcula.

  • 20. Ceaser Salad Bercy R$ 29,90

    Mix de folhas, frango desfiado, pasta leve de queijo cottage, fatias de tomate e ovo cozido, molho de iogurte com mostarda Dijon e mel, finalizada com parmesão.

  • 10. Poulet Salad Bowl (láger) R$ 29,90

    Salada de alface em pedaços, lâminas de pepino, cenoura ralada, fatias de maçã e castanha granulada torrada, temperada com molho de iogurte com mostarda Dijon e mel, coberta com pasta leve de queijo cottage e frango desfiado Bercy®.

  • 53. Bastia com Frango desfiado R$ 30,90

    Frango desfiado Bercy®, tomate seco, ricota, uva-passa branca, parmesão, folhas verdes e vinagrete de mostarda.

  • 56. La Gallice R$ 29,90

    Frango desfiado Bercy®, tomate seco, ricota, uva-passa branca, parmesão, folhas verdes e vinagrete de mostarda.

  • 63. Fréjus (veggi) R$ 26,50

    Penne (servido frio), azeitona preta, tomate marinado, alface e molho de mostarda Dijon com alcaparras. (queijo parmesão opcional).

  • 64. La Rochelle (veggie) R$ 25,90

    Caponata de berinjela, repolho-roxo agridoce, folhas verdes, vinagrete de ervas e especiarias, gergelim torrado.

  • 70. Crevettes Salad Bowl (láger) (verggie) R$ 36,90

    Salada de alface em pedaços, quinoa, morangos, lâminas de pepino, tomate e manjericão, temperada com vinagrete oriental, coberta com pasta leve de queijo Cottage, camarões, caramelo balsâmico e castanhas.

  • 82. Bento Salad R$ 32,90

    Frango desfiado ao molho de iogurte mostarda e mel, pastinha de ricota com amêndoas laminadas; tomate picadinho com pepino, manjericão e quinoa; ovo cozido; caponata de berinjela com castanhas; repolho roxo agridoce com gergelim torrado. Folhas verdes ao vinagrete de mostarda Dijon.

CREPES BERCY
EXCLUSIVOS
OPÇÃO DE MASSA SEM GLÚTEN (GOMA DE TAPIOCA), ACRÉSCIMO DE R$ 2,50. CASQUINHA DE PARMESÃO, ACRÉSCIMO DE R$ 3,50.
  • 12. Marseille R$ 25,90

    Frango desfiado Bercy®, mussarela, castanha granulada, banana, gergelim torrado, alface, molho cremoso de mostarda Dijon com mel de abelhas.

  • 12. Lui R$ 30,90

    Tiras de filé mignon grelhadas, cenoura ralada com gengibre, cebolinho e gergelim torrado, molho cremoso de mostarda Dijon com mel de abelhas e queijo gruyère.

  • 14. Arcachon R$ 27,40

    Frango desfiado Bercy®, queijo gruyère, fatias de tomate de forno, manjericão, molho de tomates frescos, rúcula e alface.

  • 15. La Mexicaine R$ 26,40

    Carne moída especial com leve toque de pimenta e especiarias, queijo cheddar, molho de queijo Bercy®, alface americana e tomate marinado.

  • 21. Aubrac R$ 30,90

    Tiras de filé mignon grelhadas, molho cremoso de mostarda Dijon com mel de abelhas, mussarela, tomate marinado e alface.

  • 23. L'Americaine R$ 27,40

    Frango desfiado Bercy®, salame italiano grelhado, queijo cheddar, mussarela, tomate marinado, alface-americana e molho de tomate barbecue.

  • 24. Champagne R$ 32,90

    Camarão, queijo gruyère, molho de queijo Bercy®, coulis de frutas vermelhas, alface-americana, caramelo balsâmico e amêndoas laminadas.

  • 57. La Plage R$ 32,90

    Camarão, Catupiry®, mussarela, fatias de tomate ao forno, molho de tomate, manjericão e alface americana.

  • 58. Martinica R$ 27,40

    Frango desfiado Bercy®, cubinhos de abacaxi, gruyère, gorgonzola, pasta leve de queijo cottage e alface americana, finalizado com azeite de laranja e amêndoas torradas.

  • 62.Atlantique R$ 29,40

    Filé de bacalhau desfiado ao pesto de ervas e castanhas, mussarela, molho de queijo Bercy®, fatias de tomate ao forno, azeitona, rúcula e alface. léger veggie

  • 80. Capri R$ 23,90

    Queijo coalho, ricota, pasta leve de queijo cottage, pesto de ervas, fatias de tomate de forno, manjericão e rúcula.

  • 92. Lacanau R$ 31,90

    Camarão, mussarela, maçã verde, molho de queijo Bercy®, molho de tomates frescos, manjericão e alface-americana.

  • 93. Lampião R$ 26,40

    Carne de sol desfiada, compota de cebola roxa ao vinagre balsâmico e mel de engenho, queijo coalho, creme de jerimum com gengibre e alface americana.

  • 94. Maria Bonita R$ 32,90

    Camarão ao pesto de ervas, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre, finalizado com casquinha crocante de parmesão e azeite de laranja.

  • 96. Marco Zero R$ 28,40

    Frango desfiado Bercy®, queijo coalho, pasta leve de queijo Cottage, tomate e manjericão, finalizado com casquinha crocante de parmesão, folhas de rúcula e caramelo balsâmico.

  • 97. Brest R$ 30,90

    Tiras de filé mignon grelhadas, queijo mussarela, ovo estrelado, tomate, alface e molho tomate barbecue.

  • 98. Les Amants R$ 32,90

    Camarão, mussarela, ricota e pasta leve de queijo cottage, molho de damasco com laranja, castanha e alface americana.

  • 99. Granville R$ 30,90

    Tiras de filé mignon grelhadas, queijo mussarela, creme de champignons de Paris e palmito ao vinho branco com tomate de forno e orégano.

  • 16. Côte d'Azur R$ 31,90

    Camarão, cubinhos de abacaxi, pimentão vermelho, compota de cebola roxa no azeite, mussarela, molho oriental, manjericão, rúcula e alface.

  • 17. Caboclo R$ 28,40

    Carne de sol desfiada, compota de cebola roxa ao vinagre balsâmico e mel de engenho, Catupiry® com ervas e fatias de tomate de forno.

  • 18. Honfleur R$ 32,90

    Camarão, queijo gruyère, creme de champignons de Paris e palmito ao vinho branco com tomate de forno e orégano.

  • 19. Perpignan R$ 30,90

    Tiras de filé mignon grelhadas, gorgonzola, léger

TRADICIONAIS
CREPES
  • 26. La Portugaise R$ 23,80

    Mussarela, presunto, ovo estrelado, azeitonas pretas, compota de cebola roxa no azeite, molho de tomates frescos e orégano.

  • 27. Quatre Fromages (veggie) R$ 27,90

    Gruyère, ricota, gorgonzola e parmesão, envolvidos no molho de queijo Bercy®.

  • 28. Jambon/Fromage R$ 20,90

    Mussarela, presunto, tomate marinado e molho de tomates frescos.

  • 29. Poulet Spéciale R$ 27,90

    Frango desfiado Bercy®, mussarela, Catupiry®, leve toque de molho de queijo e orégano.

  • 30. Margherita (veggie) R$ 20,90

    Dupla porção de queijo mussarela, tomate marinado, manjericão e molho de tomates frescos.

LES ENFANTS
PARA AS CRIANÇAS
  • 67. Crepe de queijo R$ 17,90

    Dupla porção de queijo mussarela.

  • 68. Crepe misto R$ 17,90

    Queijo mussarela e presunto.

  • 69. Crepe frango com queijo R$ 20,60

    Frango desfiado Bercy® com dupla porção de queijo mussarela.

  • 83. Queijo Quente veggie R$ 11,80

    Queijo mussarela, em pão de forma tostado na chapa com manteiga.

  • 84. Misto Quente R$ 12,90

    Presunto, queijo mussarela, em pão de forma tostado na chapa com manteiga.

  • 85. Misto Desfiado R$ 13,20

    Frango desfiado, queijo mussarela, em pão de forma na chapa com manteiga.

  • 91. Batata Fritas (pequena) R$ 12,60

    com molho rosé

  • 90. Batata Fritas (média) R$ 16,90

    com molho rosé

SOBREMESAS
  • 42. Bolinho de Chocolate Bercy® R$ 16,90

    Bolo de chocolate meio amargo com castanha granulada e amêndoas laminadas, sorvete de creme e calda de chocolate.

  • 43. Sorvete 1 bola R$ 6,90

    Uma bola de sorvete, calda e castanha granulada.

  • 44. Sorvete 2 bolas R$ 10,90

    Duas bolas de sorvete, calda e castanha granulada.

  • 71. Frutas da Estação R$ 8,90

    na Tijela*

  • 72. Frutas da Estação R$ 10,90

    na Tijela com granola e mel*

  • 78. Frutas da Estação R$ 16,90

    na Tijela com sorvete de creme, calda de frutas vermelhas e granola.

* DUAS FRUTAS DA ESTAÇÃO. CONSULTE O GARÇOM.

CREPES DOCES
  • 33. Deauville R$ 22,90

    Maçã de forno com amêndoas laminadas e canela, sorvete de creme, calda de caramelo, polvilhado com castanha granulada.

  • 34. Toulon Tradicional R$ 24,20

    Banana, pasta de chocolate, sorvete de creme, calda de chocolate, polvilhado com castanha granulada.

  • 35. Montpellier R$ 25,40

    Morango com pasta de chocolate, sorvete de chocolate e coulis de frutas vermelhas, polvilhado com castanha granulada.

  • 36. Crepe Diet au Chocolat R$ 25,90

    Ganache de chocolate diet, banana, sorvete de creme light, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas. [SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR].

  • 37. Classique R$ 17,90

    Pasta de chocolate e calda de chocolate.

  • 38. Toulon Nutella R$ 28,90

    Banana, Nutella®, sorvete de creme, calda de chocolate e amêndoas laminadas.

  • 39. Crepe Alfajor R$ 24,30

    Doce de leite cremoso, banana, calda de chocolate, castanha e sorvete de creme polvilhado com canela.

  • 40. Montpellier Nutella R$ 29,90

    Morango, Nutella®, sorvete de creme, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas.

  • 61. Biarritz R$ 22,90

    Fatias de goiabada e queijo Catupiry®, castanha granulada, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.

TEMOS A OPÇÃO DE MEIO CREPE DOCE. NESTE CASO, SERÁ COBRADO O VALOR DO CREPE MENOS 20%.
GRELHADOS TRADICIONAIS
SELECIONE SEU ACOMPANHAMENTO
  • 65. Peito de Frango R$ 28,80
  • 66. Steak de Filé R$ 35,90
  • Arroz de Castanha:

    Arroz integral com cenoura ralada castanha, passas e gergelim, mix de folhas ao vinagrete de laranja.

  • Arroz cottage:

    Pasta leve de queijo cottage, arroz integral com tomate de forno e mix de folhas ao vinagrete.

  • Pasta Tomate:

    Penne rigate ao molho de tomates frescos com lascas de parmesão, saladinha de folhas verdes com cenoura ralada e vinagrete de mostarda Dijon.

  • Pasta Mostarda:

    Penne rigate ao molho cremoso de mostarda com lascas de parmesão, saladinha de folhas verdes com cenoura ralada e vinagrete de mostarda Dijon.

  • Pasta Queijo:

    Penne rigate ao molho de queijo com lascas de parmesão, saladinha de folhas verdes com cenoura ralada e vinagrete de mostarda Dijon.

  • Salade Club:

    Batatas fritas, molho de mostarda Dijon com alcaparras e mix de folhas com tomate.

SANDUICHES
  • 86. Queijo Quente veggie R$ 18,20

    Queijo coalho grelhado, pasta leve de queijo cottage, orégano, tomate e azeite, pão integral 7 grãos tostados na chapa.

  • 87. Club Sandwich R$ 23,20

    Frango desfiado, pasta de queijo cottage, ovo estrelado, salame italiano grelhado, tomate, alface, pão integral 7 grãos tostado na chapa. Acompanha molho de mostarda Dijon com alcaparras.

  • 88. Filé R$ 25,70

    Íscas de filé grelhadas, mussarela e gorgonzola, pão integral 7 grãos tostado na chapa, finalizado com azeite de laranja e rúcula.

  • 89. Vegetariano R$ 18,20

    Pão integral 7 grãos tostados na chapa com azeite recheado com caponata de berinjela, repollho roxo agridoce, cenoura ralada, gergelim, rúcula, alface e molho de mostarda Dijon com alcaparras.