Cardápio

ENTRADAS
- 46. Caponata R$ 13,60
Berinjela refogada no azeite com cebola roxa, pimentão vermelho, uva-passa, especiarias e gergelim torrado. Acompanha torradas da casa.
- 47. Ricotta R$ 13,60
Pastinha de ricota, azeite extra virgem e parmesão. Acompanha torradas da casa.
-
48. Mini Assiette de "tapas" R$ 27,40
Pequeno sortimento de frios e pastas com torradas da casa.
-
49. Assiette de "tapas" R$ 38,90
Sortimento de frios e pastas com torradas da casa.
-
50. Carpaccio Bercy R$ 27,90
Lâmina de carpaccio, molho de mostarda Dijon com alcaparras e parmesão. Acompanha torradas da casa.
-
51. Dip Bercy R$ 19,90
Carne moída especial com leve toque de pimenta e especiarias, fatias de tomate de forno cobertas com molho de queijo Bercy® e coalho queimado. Acompanha torradas da casa.
-
59. Gratin de Camarões R$ 34,90
Camarões cobertos com fatias de pêra, cubinhos de gorgonzola e pasta de ricota, queijo coalho queimado no maçarico e molho de damasco com laranja. Acompanha torradas da casa.
SALADAS
-
01. Saint-Malo (láger) R$ 34,90
Camarão, repolho-roxo agridoce, cenoura, maçã verde, folhas verdes, vinagrete oriental e gergelim torrado.
-
02. La Rochelle (láger) R$ 29,90
Frango desfiado Bercy®, caponata de berinjela, repolho-roxo agridoce, folhas verdes, vinagrete de ervas e especiarias, gergelim torrado.
-
03. Antibes Veggie (verggie) R$ 27,40
Gorgonzola, ricota, pêra, uva-passa branca, folhas verdes e vinagrete de laranja.
-
04. Saint-Nazaire R$ 28,90
Frango desfiado Bercy®, banana, castanha granulada, gergelim torrado, folhas verdes, molho de iogurte com mostarda Dijon e mel.
-
05. Bastia R$ 30,90
Copa, tomate seco, ricota, uva-passa branca, parmesão, folhas verdes e vinagrete de mostarda.
-
06. Fréjus R$ 34,90
Atum, penne (servido frio), azeitona preta, tomate marinado, alface, parmesão e molho de mostarda Dijon com alcaparras.
-
07. Fréjus Crevettes R$ 34,90
Camarão, penne (servido frio), azeitona preta, tomate marinado, alface, parmesão e molho de mostarda Dijon com alcaparras.
-
08. Salade Carpaccio (láger) R$ 32,90
Lâmina de carpaccio, folhas verdes com vinagrete de mostarda, molho de mostarda Dijon com alcaparras, tiras de parmesão, tomate e rúcula.
-
20. Ceaser Salad Bercy R$ 29,90
Mix de folhas, frango desfiado, pasta leve de queijo cottage, fatias de tomate e ovo cozido, molho de iogurte com mostarda Dijon e mel, finalizada com parmesão.
-
10. Poulet Salad Bowl (láger) R$ 29,90
Salada de alface em pedaços, lâminas de pepino, cenoura ralada, fatias de maçã e castanha granulada torrada, temperada com molho de iogurte com mostarda Dijon e mel, coberta com pasta leve de queijo cottage e frango desfiado Bercy®.
-
53. Bastia com Frango desfiado R$ 30,90
Frango desfiado Bercy®, tomate seco, ricota, uva-passa branca, parmesão, folhas verdes e vinagrete de mostarda.
-
56. La Gallice R$ 29,90
Frango desfiado Bercy®, tomate seco, ricota, uva-passa branca, parmesão, folhas verdes e vinagrete de mostarda.
-
63. Fréjus (veggi) R$ 26,50
Penne (servido frio), azeitona preta, tomate marinado, alface e molho de mostarda Dijon com alcaparras. (queijo parmesão opcional).
-
64. La Rochelle (veggie) R$ 25,90
Caponata de berinjela, repolho-roxo agridoce, folhas verdes, vinagrete de ervas e especiarias, gergelim torrado.
-
70. Crevettes Salad Bowl (láger) (verggie) R$ 36,90
Salada de alface em pedaços, quinoa, morangos, lâminas de pepino, tomate e manjericão, temperada com vinagrete oriental, coberta com pasta leve de queijo Cottage, camarões, caramelo balsâmico e castanhas.
-
82. Bento Salad R$ 32,90
Frango desfiado ao molho de iogurte mostarda e mel, pastinha de ricota com amêndoas laminadas; tomate picadinho com pepino, manjericão e quinoa; ovo cozido; caponata de berinjela com castanhas; repolho roxo agridoce com gergelim torrado. Folhas verdes ao vinagrete de mostarda Dijon.
CREPES BERCY
-
12. Marseille R$ 25,90
Frango desfiado Bercy®, mussarela, castanha granulada, banana, gergelim torrado, alface, molho cremoso de mostarda Dijon com mel de abelhas.
-
12. Lui R$ 30,90
Tiras de filé mignon grelhadas, cenoura ralada com gengibre, cebolinho e gergelim torrado, molho cremoso de mostarda Dijon com mel de abelhas e queijo gruyère.
-
14. Arcachon R$ 27,40
Frango desfiado Bercy®, queijo gruyère, fatias de tomate de forno, manjericão, molho de tomates frescos, rúcula e alface.
-
15. La Mexicaine R$ 26,40
Carne moída especial com leve toque de pimenta e especiarias, queijo cheddar, molho de queijo Bercy®, alface americana e tomate marinado.
-
21. Aubrac R$ 30,90
Tiras de filé mignon grelhadas, molho cremoso de mostarda Dijon com mel de abelhas, mussarela, tomate marinado e alface.
-
23. L'Americaine R$ 27,40
Frango desfiado Bercy®, salame italiano grelhado, queijo cheddar, mussarela, tomate marinado, alface-americana e molho de tomate barbecue.
-
24. Champagne R$ 32,90
Camarão, queijo gruyère, molho de queijo Bercy®, coulis de frutas vermelhas, alface-americana, caramelo balsâmico e amêndoas laminadas.
-
57. La Plage R$ 32,90
Camarão, Catupiry®, mussarela, fatias de tomate ao forno, molho de tomate, manjericão e alface americana.
-
58. Martinica R$ 27,40
Frango desfiado Bercy®, cubinhos de abacaxi, gruyère, gorgonzola, pasta leve de queijo cottage e alface americana, finalizado com azeite de laranja e amêndoas torradas.
-
62.Atlantique R$ 29,40
Filé de bacalhau desfiado ao pesto de ervas e castanhas, mussarela, molho de queijo Bercy®, fatias de tomate ao forno, azeitona, rúcula e alface. léger veggie
-
80. Capri R$ 23,90
Queijo coalho, ricota, pasta leve de queijo cottage, pesto de ervas, fatias de tomate de forno, manjericão e rúcula.
-
92. Lacanau R$ 31,90
Camarão, mussarela, maçã verde, molho de queijo Bercy®, molho de tomates frescos, manjericão e alface-americana.
-
93. Lampião R$ 26,40
Carne de sol desfiada, compota de cebola roxa ao vinagre balsâmico e mel de engenho, queijo coalho, creme de jerimum com gengibre e alface americana.
-
94. Maria Bonita R$ 32,90
Camarão ao pesto de ervas, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre, finalizado com casquinha crocante de parmesão e azeite de laranja.
-
96. Marco Zero R$ 28,40
Frango desfiado Bercy®, queijo coalho, pasta leve de queijo Cottage, tomate e manjericão, finalizado com casquinha crocante de parmesão, folhas de rúcula e caramelo balsâmico.
-
97. Brest R$ 30,90
Tiras de filé mignon grelhadas, queijo mussarela, ovo estrelado, tomate, alface e molho tomate barbecue.
-
98. Les Amants R$ 32,90
Camarão, mussarela, ricota e pasta leve de queijo cottage, molho de damasco com laranja, castanha e alface americana.
-
99. Granville R$ 30,90
Tiras de filé mignon grelhadas, queijo mussarela, creme de champignons de Paris e palmito ao vinho branco com tomate de forno e orégano.
-
16. Côte d'Azur R$ 31,90
Camarão, cubinhos de abacaxi, pimentão vermelho, compota de cebola roxa no azeite, mussarela, molho oriental, manjericão, rúcula e alface.
-
17. Caboclo R$ 28,40
Carne de sol desfiada, compota de cebola roxa ao vinagre balsâmico e mel de engenho, Catupiry® com ervas e fatias de tomate de forno.
-
18. Honfleur R$ 32,90
Camarão, queijo gruyère, creme de champignons de Paris e palmito ao vinho branco com tomate de forno e orégano.
-
19. Perpignan R$ 30,90
Tiras de filé mignon grelhadas, gorgonzola, léger
TRADICIONAIS
-
26. La Portugaise R$ 23,80
Mussarela, presunto, ovo estrelado, azeitonas pretas, compota de cebola roxa no azeite, molho de tomates frescos e orégano.
-
27. Quatre Fromages (veggie) R$ 27,90
Gruyère, ricota, gorgonzola e parmesão, envolvidos no molho de queijo Bercy®.
-
28. Jambon/Fromage R$ 20,90
Mussarela, presunto, tomate marinado e molho de tomates frescos.
-
29. Poulet Spéciale R$ 27,90
Frango desfiado Bercy®, mussarela, Catupiry®, leve toque de molho de queijo e orégano.
-
30. Margherita (veggie) R$ 20,90
Dupla porção de queijo mussarela, tomate marinado, manjericão e molho de tomates frescos.
LES ENFANTS
-
67. Crepe de queijo R$ 17,90
Dupla porção de queijo mussarela.
-
68. Crepe misto R$ 17,90
Queijo mussarela e presunto.
-
69. Crepe frango com queijo R$ 20,60
Frango desfiado Bercy® com dupla porção de queijo mussarela.
-
83. Queijo Quente veggie R$ 11,80
Queijo mussarela, em pão de forma tostado na chapa com manteiga.
-
84. Misto Quente R$ 12,90
Presunto, queijo mussarela, em pão de forma tostado na chapa com manteiga.
-
85. Misto Desfiado R$ 13,20
Frango desfiado, queijo mussarela, em pão de forma na chapa com manteiga.
-
91. Batata Fritas (pequena) R$ 12,60
com molho rosé
-
90. Batata Fritas (média) R$ 16,90
com molho rosé
SOBREMESAS
-
42. Bolinho de Chocolate Bercy® R$ 16,90
Bolo de chocolate meio amargo com castanha granulada e amêndoas laminadas, sorvete de creme e calda de chocolate.
-
43. Sorvete 1 bola R$ 6,90
Uma bola de sorvete, calda e castanha granulada.
-
44. Sorvete 2 bolas R$ 10,90
Duas bolas de sorvete, calda e castanha granulada.
-
71. Frutas da Estação R$ 8,90
na Tijela*
-
72. Frutas da Estação R$ 10,90
na Tijela com granola e mel*
-
78. Frutas da Estação R$ 16,90
na Tijela com sorvete de creme, calda de frutas vermelhas e granola.
* DUAS FRUTAS DA ESTAÇÃO. CONSULTE O GARÇOM.
CREPES DOCES
-
33. Deauville R$ 22,90
Maçã de forno com amêndoas laminadas e canela, sorvete de creme, calda de caramelo, polvilhado com castanha granulada.
-
34. Toulon Tradicional R$ 24,20
Banana, pasta de chocolate, sorvete de creme, calda de chocolate, polvilhado com castanha granulada.
-
35. Montpellier R$ 25,40
Morango com pasta de chocolate, sorvete de chocolate e coulis de frutas vermelhas, polvilhado com castanha granulada.
-
36. Crepe Diet au Chocolat R$ 25,90
Ganache de chocolate diet, banana, sorvete de creme light, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas. [SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR].
-
37. Classique R$ 17,90
Pasta de chocolate e calda de chocolate.
-
38. Toulon Nutella R$ 28,90
Banana, Nutella®, sorvete de creme, calda de chocolate e amêndoas laminadas.
-
39. Crepe Alfajor R$ 24,30
Doce de leite cremoso, banana, calda de chocolate, castanha e sorvete de creme polvilhado com canela.
-
40. Montpellier Nutella R$ 29,90
Morango, Nutella®, sorvete de creme, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas.
-
61. Biarritz R$ 22,90
Fatias de goiabada e queijo Catupiry®, castanha granulada, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
GRELHADOS TRADICIONAIS
-
65. Peito de Frango R$ 28,80
-
66. Steak de Filé R$ 35,90
-
Arroz de Castanha:
Arroz integral com cenoura ralada castanha, passas e gergelim, mix de folhas ao vinagrete de laranja.
-
Arroz cottage:
Pasta leve de queijo cottage, arroz integral com tomate de forno e mix de folhas ao vinagrete.
-
Pasta Tomate:
Penne rigate ao molho de tomates frescos com lascas de parmesão, saladinha de folhas verdes com cenoura ralada e vinagrete de mostarda Dijon.
-
Pasta Mostarda:
Penne rigate ao molho cremoso de mostarda com lascas de parmesão, saladinha de folhas verdes com cenoura ralada e vinagrete de mostarda Dijon.
-
Pasta Queijo:
Penne rigate ao molho de queijo com lascas de parmesão, saladinha de folhas verdes com cenoura ralada e vinagrete de mostarda Dijon.
-
Salade Club:
Batatas fritas, molho de mostarda Dijon com alcaparras e mix de folhas com tomate.
SANDUICHES
-
86. Queijo Quente veggie R$ 18,20
Queijo coalho grelhado, pasta leve de queijo cottage, orégano, tomate e azeite, pão integral 7 grãos tostados na chapa.
-
87. Club Sandwich R$ 23,20
Frango desfiado, pasta de queijo cottage, ovo estrelado, salame italiano grelhado, tomate, alface, pão integral 7 grãos tostado na chapa. Acompanha molho de mostarda Dijon com alcaparras.
-
88. Filé R$ 25,70
Íscas de filé grelhadas, mussarela e gorgonzola, pão integral 7 grãos tostado na chapa, finalizado com azeite de laranja e rúcula.
-
89. Vegetariano R$ 18,20
Pão integral 7 grãos tostados na chapa com azeite recheado com caponata de berinjela, repollho roxo agridoce, cenoura ralada, gergelim, rúcula, alface e molho de mostarda Dijon com alcaparras.